客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
福建莆田农村商业银行股份有限公司关于批量调整部分账户功能的公告
【发布时间:2022-05-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

福建莆田农村商业银行股份有限公司

关于批量调整部分账户功能的公告

尊敬的客户:

深入推进电信网络诈骗和跨境赌博“资金链”治理,进一步加强个人结算账户管理,防范电信诈骗风险,保障您在我行账户的资金安全我行将于20225月开始批量调整部分账户功能。现将有关内容公告如下:

一、调整范围

(一)近一年存款日均余额较低个人结算账户将根据账户历史交易峰值设置一定的非柜面业务限额。

(二)涉案账户关联企业的员工账户(已停止代发将根据账户历史交易峰值设置一定的非柜面业务限额。

二、公告期限

本次调整账户功能的条款,实行6天的公告期(2022年56日-2022年511日)。

本公告非柜面业务限额是指设置单日累计支付限额柜面交易、收款业务不受限)。

注意事项:若您需要提升您账户功能,请携带本人有效身份证明文件我行网点进行声明。在核实确认您账户用途真实合法之后,我行根据您的实际需要,调整账户功能。

如您有疑问,敬请垂询我行各营业网点(详见下图)或拨打服务电话:2096336(省外请拨0594-2096336)。

感谢您的理解和支持,我行将继续竭诚为您提供优质、快捷的金融服务。

特此公告。

                                        福建莆田农村商业银行股份有公司

                                                      2022年56