客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
莆田农商银行关于秀屿支行、西徐分理处恢复对外营业的公告
【发布时间:2021-10-05】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

公    告


尊敬的客户:

       为更好地支持和服务地方经济发展,满足广大人民群众和企业的金融服务需求,根据莆田市秀屿区应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第14号通告精神,自2021年10月6日起,我行对处于防范区的秀屿支行、西徐分理处恢复对外营业。

      本次网点营业安排调整后,尚有行政服务中心支行、东海支行、天马分理处等3个网点暂处于临时对外停业状态。

      按照政府疫情防控有关要求,疫情期间,请您佩戴好口罩,配合我行工作人员做好体温测量、八闽健康码扫码登记后进入网点。疫情期间我行将采取预约、错峰办理业务等形式,对营业厅内人流量进行合理管控,办理业务时请保持“一米”距离,避免聚集。您也可通过我行手机银行、微信银行、网上银行等线上渠道办理相关业务。

      感谢您对我们工作的理解和支持!让我们共克时艰、共渡难关,齐心协力打好疫情防控攻坚战!

 特此公告。

                        

                                                         莆田农商银行

                                                        2021年10月5日