客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
2021年度开门红行动学习培训单一来源采购公告
【发布时间:2020-12-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2021年度开门红行动学习培训单一来源采购公告

福建省一十招标代理有限公司受福建莆田农村商业银行股份有限公司采用单一来源采购方式组织2021年度开门红行动学习培训(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

 1、项目编号:PTNSH-RL-20-4-14(闽一十[2020]采购12147

2、项目名称:2021年度开门红行动学习培训

3、采购内容及要求:详见招标文件  

  4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

1

2021年度开门红行动学习培训

幸福众行(厦门)文化传播有限公司

厦门市思明区厦禾路840号金榜大厦B18A之一

  5、供应商的资格要求

1)投标人必须提供合格的企业营业执照副本复印件、税务登记证和组织代码证的复印件(或统一社会信用代码证的复印件)(以提供复印件加盖公章为准)。

2)投标代表必须经投标人的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人和投标代表的身份证复印件。

3)投标人需自行对其有无行贿犯罪情形进行书面说明或承诺,未提供者视为无效投标。

4)投标人须提供财务状况报告{A成立年限满1年及以上的投标人,提供经审计的上一年度的年度财务报告。B.若成立年限满半年但不足1年的投标人,提供该半年度中任一季度的季度财务报告或该半年度的半年度财务报告。 ※无法按照第AB条规定提供财务报告复印件的投标人(包括但不限于:成立年限满1年及以上的投标人、成立年限满半年但不足1年的投标人、成立年限不足半年的投标人),应提供资信证明复印件以及开户(基本存款账户)许可证复印件)。}

5)投标人须提供近六个月内任一个月依法缴纳税收和近六个月内任一个月依法缴纳社会保障资金的证明材料;或者提供依法免税的主管部门出具的相应证明材料、不需要缴纳社会保障资金的主管部门出具的的证明材料;)

6)参加本项目投标前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

7)本项目不接受联合体响应协商

  6、采购文件的获取:由被邀请供应商直接到福建省一十招标代理有限公司报名获取

  7、供应商报名开始时间:20201210日上午8:30;报名截止时间:20201217日下午17:30

  8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:20201218日上午9:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福建莆田农村商业银行股份有限公司三楼会议室),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

    9、协商时间及协商地点:20201218日上午9:00时,福建莆田农村商业银行股份有限公司三楼会议室.   

    10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

    11、采购人与招标代理信息:

    (1)招标人:福建莆田农村商业银行股份有限公司

    联系人:小陈、0594-2530158

   (2)招标代理机构:福建省一十招标代理有限公司

    地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道民心街2491104

  联系人:小黄  

联系方法:0594-227898918505940006

  电子邮箱:fjys10@163.com      

 福建莆田农村商业银行股份有限公司     福建省一十招标代理有限公司

20201210            20201210