客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
莆田农商银行福万通普惠金融隐形卡领用合约
【发布时间:2020-03-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田农商银行福万通普惠金融隐形卡领用合约

本合约由福万通普惠金融隐形卡(以下简称“隐形卡”)申请人(以下简称甲方)与福建莆田农村商业银行股份有限公司(以下简称乙方)在自愿平等的基础上友好协商达成,以便为甲方提供更为便捷的用卡服务,满足甲方在领卡、用卡等方面的多元化需求。具体约定如下:

第一条 释义。本协议所称“普惠金融隐形卡”为“福万通普惠金融贷记卡”产品体系中的一个卡产品,产品功能与普惠金融卡相同,显著特点在于无实体卡片介质,客户持有的是“隐形卡”的电子信息,甲乙双方发生各项交易均通过电子形式完成。

第二条“隐形卡”办理及使用。

1.甲方申请。甲方在乙方辖内各网点提出申请,按乙方要求递交申请表等相关材料。

2.乙方审批。乙方按照内部流程审批通过后,向客户预留手机号码发送短信,短信内容包括卡号、卡片额度。

3.“隐形卡”激活。客户凭乙方发送的短信信息,通过预留手机号拨打乙方96336客服系统进行隐形卡激活以及查询密码、交易密码的设置。

4.“隐形卡”取现。甲方所持的隐形卡完成激活、设密后,即可通过甲方在福建农信系统内开立的客户端手机银行进行账户关联,输入交易密码后即可完成预借现金交易。

5.“隐形卡”消费。甲方持身份证至柜台核实身份后,乙方将以短信形式将卡片CVV2、有效期信息发送至甲方预留手机号码。

第三条“隐形卡”使用渠道

1.预借现金:甲方可通过福建农信网上银行、手机银行这两个电子渠道进行预借现金,将隐形卡账户上的资金转入甲方名下关联的借记账户中。

2.消费交易:甲方在获取卡片的CVV2、卡片有效期信息后,在相关电子渠道上验证完短信验证码、交易密码后,即可实现线上无卡支付,HCEApplePay等电子渠道支付。

3.还款:甲方可通过本行柜面、ATM\CRS、手机银行、以及他行客户端手机银行、柜面(大小额渠道、网银互联渠道)等进行还款。

第四条 甲方义务

(一)甲方对预留手机号及重要信息的保管义务。

1.保管义务。预留手机号码是甲方接收“隐形卡”卡片信息、并在用卡过程中接收信息的重要载体,甲方应妥善保管,避免将手机出借他人使用。如遇手机丢失,应及时通过96336客服热线进行卡片挂失,通过营业网点修改预留手机号码,以防资金损失。甲方应妥善保管其他重要个人信息和乙方发送的各类信息。

因甲方预留手机号码及其他重要信息保管不当而引发风险形成损失,由甲方承担责任。

2.预留手机号变更。甲方手机号码变更应及时以书面或双方认可的其他形式通知乙方,否则由此产生的一切损失由甲方承担。

(二)“隐形卡”卡号及密码的保管义务。甲方应保管好“隐形卡”卡号、CVV2、卡片有效期及密码等信息,不得透漏他人,若密码不慎泄露应立即通过96336客服热线、网上银行、手机银行等渠道进行修改。甲方应了解电信诈骗相关知识,通过正规渠道使用“隐形卡”,防范用卡风险。

第五条 乙方义务

1.乙方应在“隐形卡”有效期满前60日向甲方预留手机号码发送提示信息,提醒甲方“隐形卡”到期事宜。

2.乙方应加强对甲方的防电信诈骗信息宣传,增强甲方的风险防范意识。

第六条 本合约是《莆田农商银行福万通普惠金融卡领用合约》(以下简称领用合约)的补充协议,领用合约中关于卡片的相关规定均适用于“隐形卡”,未尽事宜以领用合约及双方签订的其他协议执行。领用合约与本合约约定不同的,以本约定为准。