客服电话:96336  设为首页  加入收藏
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 最新公告 >> 正文
投标邀请书 (涵江支行大门、餐厅及信贷办公室改造装修工程)
【发布时间:2019-05-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1.  招标条件

福建莆田农村商业银行股份有限公司拟建的涵江支行大门、餐厅及信贷办公室改造装修工程已批准建设,委托的招标代理单位为 福州大禹建设工程造价咨询有限公司现决定对该项目进行邀请招标,邀请的投标单位分别为厦门佳铭装修工程有限公司,福建天创建筑工程有限公司,福建省瑞福建设发展有限公司三家公司。

2.  项目概况和招标范围

1)  建设地点: 莆田市涵江区

2)  工程建设规模:46

3)  招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)

4)  工期要求: 45 个日历天;

3.  工程质量要求:合格;

1)  本招标项目要求投标人必须具备建设行政部门核发的建筑装修装饰工程施工专业承包二级及以上资质 (资质类别及等级)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》,具有独立法人资格的企业;

2)  投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于建筑工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3)  本招标项目不接受联合体投标;

4)  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

5)  本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

6)  本项目为邀请招标,只有收到投标邀请函的投标单位才可以参加投标

4.  招标文件的获取

1)招标人自2019 5 23 日起在福建莆田农村商业银行股份有限公司网(http://www.ptnsh.cn/)和福建省公共资源交易电子公共服务平台(网址:www.fjggfw.gov.cn)发布邀请招标公告。

2)请各投标人于:2019  5 23 日至2019 5 27 日,上午800分至1200分,下午1430分至1730分(不含节假日),到福州大禹建设工程造价咨询有限公司莆田分公司(荔城中大道北磨大厦5层B室)购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信及身份证),每份售价100元,过期不售,售后不退;

开标时各投标人须持购买招标文件收据原件参加开标,未持有购买凭证原件的投标人将被拒绝参加投标。

5.  评标办法

    本招标项目采用的评标办法: 合理价中标法 

6.  投标保证金的递交

本工程投标保证金为人民币玖仟元整(¥9000元),投标保证金需在截标前以现金形式当场交纳,若投标人在截标前未交纳投标保证金的,其投标文件不予接收。开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订施工合同后三天内退还。

 

7. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2019 6 4 00 分,提交地点为:莆田市城厢区霞林街道南园西路266号福建莆田农村商业银行股份有限公司三楼会议室。投标人须现场提交投标文件,由招标代理单位及业主接收并当场公开开标。

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。(投标文件必须密封)

8.发布公告的媒介

招标人在福建莆田农村商业银行股份有限公司网上和福建省公共资源交易电子公共服务平台发布投标邀请书。

9. 联系方式

招标人:福建莆田农村商业银行股份有限公司          ;

地址:莆田市城厢区霞林街道南园西路266,邮编:

电话:  0594-2530158   传真:

联系人:    陈先生      手机: /

招标代理机构:福州大禹建设工程造价咨询有限公司

地址:  莆田市荔城中大道北磨大厦5层B室    ,邮编: 351100

电话:  0594-2511661 传真:     /    

联系人:  郑女士   手机:/