客服电话:96336  设为首页  加入收藏
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文
今日头条:莆田农商行推出普惠金融·惠民卡/惠商卡
【发布时间:2016-09-28】 【作者:东南网莆田站/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

       东南网莆田7月29日讯 日前,莆田市农商银行推出普惠金融·惠民卡/惠商卡,市民可享受“免年费、免保险、免担保、免抵押”四项优惠措施,由莆田农商银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先透支后还款。其中,惠民卡最高额度可达5万元,惠商卡最高额度可达10万元,根据申请人的实际情况、还款能力、经营能力等方面进行合理授信。

       据悉,市民申请时,需提供身份证、户口本和营业执照(惠商卡提供),选择最低还款额每月只需归还已出账单的利息即可;选择全额还款额,每月归还已出账单的利息后,约定账户中剩余金额将自动归还透支的本金。具体可详询各营业网点或拨打0594-2196336。