客服电话:96336  设为首页  加入收藏
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文
莆田晚报:赛出风格 赛出友谊
【发布时间:2016-09-28】 【作者:莆田晚报/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

       为了丰富农信系统干部职工的文体生活,提高干部职工的身体素质。昨晚,福建农信系统第二届职工健身(技能)运动会篮球比赛开幕式在莆田市体育中心举行,全省农信系统的10支代表队参加角逐。省、市农信系统相关领导、裁判员、运动员、干部职工等150余人参加了开幕式。莆田农商银行党委书记、董事长施云飞作开幕式致辞,省联社监察审计部总经理陈利官为当晚比赛抛球。

    开幕式结束后,莆田农信代表队和泉州农信代表队,省联社机关代表队与宁德农信代表队在体育综合馆展开对决,厦门农商银行代表队与南平农信代表队,三明农信代表队与福州农信代表队在附属馆展开角逐。