客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 本行动态 >> 正文
“无偿献血,为爱接力”,莆田农商银行开展无偿献血活动
【发布时间:2020-08-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

     


    2020年8月3日,莆田农商银行迎来了一年一度的无偿献血日,这也是我行连续第6年参加献血活动。在疫情防控常态化的关键时刻,这样一场意义非凡的公益活动,彰显了莆田农商人热心公益事业、积极履行社会责任的精神风貌。27名员工参加了此次献血,献血量达7800ml。

     活动现场,酷暑难挡职工们献血的热情,通过工作人员的讲解和指导,员工认真填写无偿献血申请表、录入信息、测量血压、血型检验等相关工作后,排队进行采血,全部工作有条不紊,现场秩序井然。此次报名献血的员工中,不少党员干部以身作则,他们用实际行动奉献爱心,充分发挥党员先锋模范带头作用,彰显了农商人的社会责任感。
     前来献血的员工中,既有以前多次参与献血的老面孔,也有初次献血的新人,但在医护人员的热心讲解下,都能放下紧张的情绪挽袖献血。献血的职工纷纷表示:经过这次疫情,让我们更加了解到血液的重要性,以后只要身体条件允许,一定会继续参与无偿献血,奉献爱心,为爱接力!
     近年来,我行持续开展了金融精准扶贫、慈善助学、关爱儿童等系列公益活动,以实际行动投入到社会奉献中来,以良好的责任感和使命感,积极履行社会责任,展示了我行普惠金融和造福民生的品牌形象。