客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 本行动态 >> 正文
莆田农商银行召开2019年年度股东大会
【发布时间:2020-05-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  5月28日上午,莆田农商银行召开2019年年度股东大会。人行莆田市中心支行货币信贷科林为政、莆田银保监分局农村银行科副科长杨世钦莅会指导。莆田农商银行班子成员、董事、股东代表共180多人参加会议。会议由莆田农商银行党委书记、董事长郑金滨主持。江苏世纪同仁律师事务所律师对本次会议作了全程见证。


  会上,郑金滨董事长代表董事会向大会作2019年度董事会工作报告。报告认真总结2019年莆田农商银行取得的成效,指出董事会认真履行《公司法》和本行章程赋予的职责,以推动新三板挂牌工作为抓手,统筹战略决策、全面深化改革、加快转型发展、坚守风险底线,经营业绩迈上新台阶。朱桂水行长、陈锦林监事长分别代表高级管理层及监事会,向大会作莆田农商银行2019年度工作报告和2019年度监事会工作报告。



  各位股东充分行使权力,履行股东职责,审议通过了《莆田农商银行2019年度报告》、《莆田农商银行2019年度财务决算报告》、《莆田农商银行2019年度利润分配及股金分红方案》等9项议案,听取了《莆田农商银行董事、监事及高级管理层成员2019年度履职评价结果的报告》、《莆田农商银行2019年度执行银保监部门监管意见及整改情况报告》等4份报告。



  汗水浇灌收获,实干笃定前行。2019年,全行上下紧紧咬定目标任务,牢记初心使命,砥砺担当作为,推动业务发展迈上新台阶。2020年,莆田农商银行将保持战略定力,围绕“做土、做小、做特、做优、强基、扩面、提质、增效”工作思路,以变应变,创新发展,只争朝夕,不负韶华,以优异的业绩回报股东,献礼莆田农商银行成立十周年。