客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 本行动态 >> 正文
莆田农商银行总行领导检查督导疫情防控工作并看望慰问一线工作人员
【发布时间:2020-02-01】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
      新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,莆田农商银行高度重视,强化组织保障,配足防疫物资,万众一心联防联控。领导班子成员深入基层营业网点,看望慰问广大干部员工,向坚持服务在一线,保障金融服务畅通的全体干部员工致以新春祝福,并为他们加油鼓劲。

      1月31日,莆田农商银行郑金滨董事长、朱桂水行长等总行领导一行,带着对员工的深切关怀,深入基层支行检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守在工作岗位的一线员工,并通过他们向员工家属表示衷心的感谢和节日的问候。 
      每到一处,领导们最关心的是员工的身体健康、个人防护、网点消毒情况;要求支行妥善安排,合理休息,舒心工作;叮嘱员工要加强自我防护,做好营业场所的清洁消毒,确保经营安全。       
      关怀暖人心,总行领导一行的亲切慰问,凝结着总行领导班子关心、关怀基层干部员工的真情暖意。广大员工备受鼓舞、倍感暖心,大家纷纷表示,一定不会辜负总行领导的期望,以高度的责任感和使命感,全心全意为广大客户提供优质的金融服务,同时以有效的手段做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,遏制疫情扩散,敢担当、善作为,坚决打赢这场疫情防控战。