客服电话:96336  设为首页  加入收藏
本网站已支持IPV6访问
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 本行动态 >> 正文
莆田市委副书记、市长李建辉一行莅临莆田农商银行调研指导
【发布时间:2019-12-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



    12月9日上午,莆田市委副书记、市长李建辉、市委常委、常务副市长傅冬阳率市府办、发改委、工信局、商务局、人社局、金融办等部门主要领导,莅临莆田农商银行调研“稳金融”工作。莆田农商银行党委书记、董事长郑金滨、党委副书记、行长朱桂水陪同调研。


    座谈会上,郑金滨董事长汇报了我行今年以来金融服务民营小微企业、落实市政府稳金融工作情况,以及“新三板”挂牌推进情况。李市长听取我行工作汇报后,对我行加大白名单企业信贷投放,推行“四免一降”企业减负措施以及帮扶困难企业融资转贷等做法,给予了充分肯定;并对我行上市工作进行了指导,对我行需市政府协调解决的事项逐一进行回应。    

    李市长莅临我行关心指导令全行员工倍感振奋。作为本土银行,我行将不忘初心,牢记使命,走前头、做表率,以实打实的举措、心贴心的服务, 全力支持民营小微企业发展,为“加快建设美丽莆田,创建美丽中国示范区”作出新的贡献。