客服电话:96336  设为首页  加入收藏
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 新闻动态 >> 本行动态 >> 正文
莆田农商银行荣获2018年度移动支付便民示范工程建设工作二等奖
【发布时间:2019-05-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

近日,在中国人民银行莆田市中心支行对2018年度移动支付便民示范工程综合工作评比中,我行排名全市银行机构第二名,荣获莆田市移动支付便民示范工程建设工作二等奖荣誉。

    莆田农商银行积极推动移动支付便民示范工程建设,围绕商圈、便利店、超市、餐饮店、高校校园、单位食堂等场景建设,因地制宜地开拓市场。2018年我行云闪付APP用户完成率排名全市第二,不仅完成重点商圈街区拓展任务,还实现云闪付党费缴纳、附属医院停车场、莆田火车站广场停车场等公共缴费场景应用,更在湄洲岛妈祖祖庙、石室岩、梅峰光孝寺等旅游景区建设云闪付场景应用,有力推动了移动支付产品在行业端和场景端的渗透和发展。