客服电话:96336  设为首页  加入收藏
您的当前位置:首页 >> 莆田农商行 >> 三农金融 >> 渔船更新改造贷款 >> 正文
渔船更新改造贷款
【发布时间:2016-09-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

【产品介绍】

为助推莆田市海洋牧场建设,推进渔船“小改大、木改钢‘升级改造工作,切实解决渔船建造过程中资金不足的问题,我行创新推出渔船更新改造贷款。

【适用对象】

拥有渔业创网工具指标且符合本行贷款条件的自然人、企业等,渔船贷款的借款人与渔船所有人必须为同一人。

【业务特点】

渔船贷款利率实行分段计息政策,在渔船未取得证件前,按渔船更新改造贷款信用阶段利率执行;在渔船取得相关合法登记证件并办理相关抵押登记手续后,可按渔船更新改造贷款抵押利率执行。

【贷款条件】

1.  生产经营正常,财务状况良好,在与本行业务往来中保持良好地信誉

2.  资信状况良好,无重大不良记录,近2年内不良信用记录不超过3

3.  在本行已开立结算账户,资源接受本行的信贷及结算的监督检查

4.  已取得渔船燃油补贴资格所需的各项证件或渔业船网工具指标,并由本行代发渔船燃油补贴资金

5.  提供真实合法的渔船建造合同

6.  本行要求的其他条件

【申请资料】

1.“渔船更新改造贷款”申请表

2.借款人及配偶身份证复印件

3.借款人婚姻状况证明(已婚:结婚证或户口薄、离婚:离婚证、无婚姻状况承诺书、未婚:无婚姻状况承诺书)

4.借款人的银行流水

5.上年度渔船燃油补贴证明

6.本行要求的其他材料